Crodamol GTCC

Crodamol GTCC (Caprylic/Capric Triglyceride). O Triglicerídeos do ácido cáprico caprílico é um emoliente que é um líquido transparente com um odor suave e é insolúvel em água.

Pode ser usado em aplicações cosméticas para o tratamento de acne, antitranspirante / desodorante, cosméticos coloridos, cosméticos para o cuidados com os cabelos, cuidados com a pele e outras preparações cosméticas.